听到妈妈喊我的名字,我立刻马上跑回了家修改病句

1个回答
摘要 您好,听到妈妈喊我的名字,我立刻马上跑回了家修改病句:应该把立马或者马上删掉一个,改为听到妈妈喊我的名字,我马上跑回了家。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
听到妈妈喊我的名字,我立刻马上跑回了家修改病句
您好,听到妈妈喊我的名字,我立刻马上跑回了家修改病句:应该把立马或者马上删掉一个,改为听到妈妈喊我的名字,我马上跑回了家。
或者听到妈妈喊我的名字,我立刻跑回了家。
这个自然规律难道你忘了?
因为立马和马上所表达的是同一个意思,连用就会造成意思重复
改为陈述句
这个自然规律难道你忘了?改为陈述句为:这个自然规律你不可能忘了。
它们飞得这么低,怎么能看见遥远的家呢?(陈述句)
作为一只狗,难道你不会叫吗?
它们飞得这么低,怎么能看见遥远的家呢?改为陈述句:它们飞得这么低,不能看见遥远的家。
作为一只狗,难道你不会叫吗?改为陈述句:作为一只狗,你会叫。
给下面的句子加上正确的标点符号。1.“是的,我要和你一起去!”拇指姑娘说。2.老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”3.“不要紧,”小公鸡说道:“第一次能这样很不错了。”4.“等等我!”他急忙喊着:“我跟你一起去!”
第一题斜杠划掉“。”在斜上角写“?”第二题在“明”和“。”之间画添加符号“∨”,在添加符号内写“之一”
第三题用斜杠“\”划掉“近”在斜上角改为“正”第四题用斜杠“\”划掉“子”在斜上角改为“字”,再用斜杠“\”划掉立刻