一个交往快两年的男朋友因为我要调离城市而要和我分,我应该马上和他断干净不?

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,根据你的描述,你男朋友是不想跟你异地恋,因为异地恋没有安全感,他怕你离开这个城市,在一个陌生的城市,受不住别人的诱惑,从而背叛他,跟别人好,所以他才会选择跟你分手。至于你要不要马上跟你断干净,这个的话。得取决你对他的感情是否深厚。如果你不想失去这段感情,那么你就没必要跟他断干净,好好跟他说说。异地恋也不是没有成功的例子。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
一个交往快两年的男朋友因为我要调离城市而要和我分,我应该马上和他断干净不?
你好,亲,很高兴为你解答,根据你的描述,你男朋友是不想跟你异地恋,因为异地恋没有安全感,他怕你离开这个城市,在一个陌生的城市,受不住别人的诱惑,从而背叛他,跟别人好,所以他才会选择跟你分手。至于你要不要马上跟你断干净,这个的话。得取决你对他的感情是否深厚。如果你不想失去这段感情,那么你就没必要跟他断干净,好好跟他说说。异地恋也不是没有成功的例子。
确实他很没安全感,无论我怎说也不放心我离开
是么
那你内心是怎么想的?
你舍得放弃这段感情吗
如果你舍不得,那么就再尝试沟通挽回这段感情