如果一个女孩对一个男孩说不讨厌也谈不上喜欢咋回事?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答 如果一个女孩子对你是这样的态度,那你肯定是有机会的,因为他最起码是不讨厌你的,如果你对这个女孩子也有好感,你可以抓住这一点,积极的讨好她 ,一般来说,说这种话的女生还是对你有一点好感的,但是还没到喜欢你可以和你谈恋爱的地步。她这么说也不算明确拒绝你,或许她是在给你还有她自己一个了解彼此的机会。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
如果一个女孩对一个男孩说不讨厌也谈不上喜欢咋回事?
亲亲您好,很高兴为您解答 如果一个女孩子对你是这样的态度,那你肯定是有机会的,因为他最起码是不讨厌你的,如果你对这个女孩子也有好感,你可以抓住这一点,积极的讨好她 ,一般来说,说这种话的女生还是对你有一点好感的,但是还没到喜欢你可以和你谈恋爱的地步。她这么说也不算明确拒绝你,或许她是在给你还有她自己一个了解彼此的机会。
一般来说,说这种话的女生还是对你有一点好感的,但是还没到喜欢你可以和你谈恋爱的地步。她这么说也不算明确拒绝你,或许她是在给你还有她自己一个了解彼此的机会。
如果,她已经对你表现出很强烈的依赖或者好感,那么你可以适当主动一点,不要让她觉得你经历了一次被拒绝就放弃,不要让她因为怀疑你对她感情的坚定程度而放弃这段可能的爱情。
嗯嗯好的
这男孩感觉好烦
想开门见山说,要和她谈对像
可以直接这么说吗?
可以的亲
但是女孩妈不让男孩这么说。怕女孩拒绝这男孩,这女孩妈挺喜欢这男孩的
勇于尝试,男孩子应该主动一些,还有女孩妈妈这个坚强的后盾呢,这已经成功一半了