这样回你微信的人,真的不在意你

1个回答
摘要 4.总是说自己没时间,很忙那些半天都不回复你的人,是因为不在乎你。如果他特别在乎你的话,无论你什么时候发过去都会马上回复你。如果他心里有你,很在乎你,那他就算很忙也会提前告诉你,不会让你瞎想。每次都是想办法结束聊天总是说他非常的忙没有时间和你唠嗑,这样的人其实并不是很忙。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
这样回你微信的人,真的不在意你
亲,你可以简单的和我说说他怎么回您信息了?
亲,是回复您慢了,还是直接不回复或者答非所问?
1.不回消息,完全忽视一个人不回你的微信,只有一个原因。那就是他不想回复,无论你等多少天,得到的结论都是如此。
2.每一次都等很久才回你微信上有没有这样的人,你兴高采烈地去找他聊天。但是每发出一条信息都要等十几二十分钟对方才回复你。他的每一条消息都让你等得发狂,最后还没有聊完,对方直接消失了。像这样很久很久才回复你的人,就是觉得你不重要,不想搭理你。
3.只回复几个字,特别敷衍在微信聊天时,我们最讨厌收到的回复是,“嗯”、“好”“哦”“啊”……感觉这样的回复特别敷衍,一点诚意都没有!当你在微信上给对方发了一连串文字,得到的回复只有一两个字,完全没有实质性的内容。那么说明对方只是在敷衍你,没有认真看你说了什么,也不想理你!
4.总是说自己没时间,很忙那些半天都不回复你的人,是因为不在乎你。如果他特别在乎你的话,无论你什么时候发过去都会马上回复你。如果他心里有你,很在乎你,那他就算很忙也会提前告诉你,不会让你瞎想。每次都是想办法结束聊天总是说他非常的忙没有时间和你唠嗑,这样的人其实并不是很忙。
亲,你可以从以上四点分析他是不是真的不在意你。