12月17日是什么星座

1个回答
摘要 亲亲,星座是从西洋传入我国的,按照阳历查询确定。如果你是阳历12月17日出生,那么你的星座是 射手座。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
12月17日是什么星座
亲亲,星座是从西洋传入我国的,按照阳历查询确定。如果你是阳历12月17日出生,那么你的星座是 射手座。
亲亲,12月17日出生的人是射手座。星座特点: 自由乐观四象属性: 火掌管宫位: 第九宫主,管行星: 木星,最大特征: 自由,星座表现: 乐观开朗、自由率真
亲亲,具体特质: 射手座是黄道宫上的第九个星座,主宰星为木星。有着轻松愉快、活泼开朗的人生观。太阳落在射手座,做人非常坦荡,待人真诚热情,积极乐观的一面很吸引人,非常受人欢迎。
亲亲,射手座的人就像那只在弦上的箭一样,他们主动出击。为人乐观、诚实、热情、喜欢挑战。射手是十二星座中的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博。意志力薄弱是射手座天生的弱点,如果沉迷赌博与游戏,后果不堪设想