QQ炫舞宠物战斗力怎么提升到9000

1个回答
摘要 所有宠物都是一样的,极品加满级加十颗星差不多是七千多一点,神宠加满级加十颗星为8820,雪域冰龙和烈焰拳圣神宠加满级加十颗星为9720,
咨询记录 · 回答于2022-05-08
QQ炫舞宠物战斗力怎么提升到9000
所有宠物都是一样的,极品加满级加十颗星差不多是七千多一点,神宠加满级加十颗星为8820,雪域冰龙和烈焰拳圣神宠加满级加十颗星为9720,
我的战斗宠物属性是265~252是野兽如何提升?
那不可能升到9000
你好,宠物首先得是雪域神宠,才可能到9000+哦 对雪域神宠进行升级和强化即可到满星满级,是9920的战斗力 嬷嬷 为你解答 还望 采纳 哦! 祝游戏愉快
那牙以升多少战斗力呢?
用什么方法提升战斗力?
1、提高等级 每升一级都加属性 ,可以去秘境冒险。2、加强宠物 就是祭一只永久的宠物给你要强化的宠物 ,但不是每次都会成功,能祭10次 成功一次会多一个星 ,一次类推最多10个星。3宠物等级 ,普通 稀少, 珍贵 ,极品 ,神宠都是不一样的。
都是一样的
方法都一样
就看你宠物咋样了
我要咨询的是怎样提升战斗力?用什么方法?
就是升级啊
要么就是强化加星
我的宠物是满级25级了,就是战斗力不够,我在魔兽游戏的地图上己抓捕了400多只己升满级了,就走战斗力不够
请给予认真帮助!谢谢你!
宠物的上限太低了
这是没办法的
已赞过