语文的问题

1个回答
摘要 1.这句话说明如果要活,她要活得精彩活得有意义,只要是有趣,生命的长短她不会计较。教给我们要珍惜生命,要活出自己的精彩。2.仿写:假如一本书是无用的,我不愿再多读一遍。假如一本书是有用的,哪怕只读一遍也很满足了。3.感悟:生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天让你一无所有。抓住今天,不要浪费光阴。不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。面对生活种种不幸,不悲,不哀,自然而坦然,伤了,咬紧牙关,痛了,撑起腰杆。当你走过世间的繁华与喧嚣,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!
咨询记录 · 回答于2023-01-08
语文的问题
你好同学,请问具体是什么。
1.这句话说明如果要活,她要活得精彩活得有意义,只要是有趣,生命的长短她不会计较。教给我们要珍惜生命,要活出自己的精彩。
假如一本书是无用的,我不愿再多读一遍。假如一本书是有用的,哪怕只读一遍也很满足了。
生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天让你一无所有。抓住今天,不要浪费光阴。不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。面对生活种种不幸,不悲,不哀,自然而坦然,伤了,咬紧牙关,痛了,撑起腰杆。当你走过世间的繁华与喧嚣,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!
我有点分不清楚哪个题目,您发的三个能标一下哪个是哪题吗
1.这句话说明如果要活,她要活得精彩活得有意义,只要是有趣,生命的长短她不会计较。教给我们要珍惜生命,要活出自己的精彩。2.仿写:假如一本书是无用的,我不愿再多读一遍。假如一本书是有用的,哪怕只读一遍也很满足了。3.感悟:生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天让你一无所有。抓住今天,不要浪费光阴。不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。面对生活种种不幸,不悲,不哀,自然而坦然,伤了,咬紧牙关,痛了,撑起腰杆。当你走过世间的繁华与喧嚣,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!