种牙多少钱一颗

1个回答
摘要 种牙大概6000元到30000元左右一颗,由于选择种牙的材质不同于和种牙的位置,会影响到费用的高低。在种植牙齿时,如果选用普通的金属烤瓷牙,费用一般在6000元左右一颗,如果想用比较好的进口全瓷牙,做大磨牙种植费用可能会需要30000元一颗。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
种牙多少钱一颗
种牙大概6000元到30000元左右一颗,由于选择种牙的材质不同于和种牙的位置,会影响到费用的高低。在种植牙齿时,如果选用普通的金属烤瓷牙,费用一般在6000元左右一颗,如果想用比较好的进口全瓷牙,做大磨牙种植费用可能会需要30000元一颗。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
种牙大概6000元到30000元左右一颗,由于选择种牙的材质不同于和种牙的位置,会影响到费用的高低。在种植牙齿时,如果选用普通的金属烤瓷牙,费用一般在6000元左右一颗,如果想用比较好的进口全瓷牙,做大磨牙种植费用可能会需要30000元一颗。