怎样快速选好股票

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:快速选好股票的方法如下:1、逆势选股,转势买股,在大盘一波下跌的zui后两天至站上5ri均线前,从涨停板中选股,这时的涨停板都有主力意图操控,这时的涨停有想要筹码的,有想趁涨停减仓的,选出想要筹码的票放入自选股观察。2、涨停次ri低开缩量收阴的不要,高开放量收阴的不要,留下次ri放量继续收阳,能够在涨停价上站稳三天,且调整时量能均衡,不过度微缩,靠近5ri线时买入。3、异动涨停(价异动)次ri低仓位挂单买入。如底部双雄,填补长上影,填补高开阴,长下影涨停(下影送礼,下影低于昨ri收盘价5个点以上,当天又涨停)4、异动量涨停选股,涨停后放出天量,随后几天股价却能不跌反涨,则这天放量很可能是主力想进一步拉高。涨停板选股如果能够准确识别减仓为目的的涨停,那短线收益将会大大提升
咨询记录 · 回答于2022-10-26
怎样快速选好股票
亲亲您好,很高兴为您解答:快速选好股票的方法如下:1、逆势选股,转势买股,在大盘一波下跌的zui后两天至站上5ri均线前,从涨停板中选股,这时的涨停板都有主力意图操控,这时的涨停有想要筹码的,有想趁涨停减仓的,选出想要筹码的票放入自选股观察。2、涨停次ri低开缩量收阴的不要,高开放量收阴的不要,留下次ri放量继续收阳,能够在涨停价上站稳三天,且调整时量能均衡,不过度微缩,靠近5ri线时买入。3、异动涨停(价异动)次ri低仓位挂单买入。如底部双雄,填补长上影,填补高开阴,长下影涨停(下影送礼,下影低于昨ri收盘价5个点以上,当天又涨停)4、异动量涨停选股,涨停后放出天量,随后几天股价却能不跌反涨,则这天放量很可能是主力想进一步拉高。涨停板选股如果能够准确识别减仓为目的的涨停,那短线收益将会大大提升
“三定一择”选股,“三定”是指:定趋势、定行业、定个股。“一择”是指:择时机。具体的操作流程:1、定趋势:在机构里面的经济学家或者宏观分析师(比如任泽平这类人)调研并出具宏观经济形势分析报告,对经济大环境定调,然后由投资决策委员会制定投资策略。2、定行业:行业研究员调研并撰写行业分析报告并个股分析报告,交给由风控委员会进行评估评级,并筛选出股票后放进股票池以作基金经理备选。3、定个股:基金经理确定自己的资产配置方案,报经投资决策委员会审定通过(有可能还会给出修正意见)。4、择时机:如果放在股票池里面的股票买入时机到了,基金经理就会下旨令由交易员具体实施交易。全程由风控委员会进行风险控制。