手机打不进来但可以打出去是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,1、可能是手机设置启动了"接听限制",应该即时启动了"接听限制-->所有来电"2、如果最近移动送卡,变成双卡,也会出现这种情况。(到移动办理或打100086)3、如果是按电池的那种手机,把电池取出后,再按上就好了。4、很可能是设置了呼叫转移,呼入限制等,也可能是接听键线路坏了,或者是手机的软件冲突。5、如果手机还是不能呼入,建议你查看一下是否打开了来电防火墙业务,如果设置了请打开来电防火墙,点击取消所有限制。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
手机打不进来但可以打出去是怎么回事?
就是能打出去 别人打不进来没声音怎么回事
亲,1、可能是手机设置启动了"接听限制",应该即时启动了"接听限制-->所有来电"2、如果最近移动送卡,变成双卡,也会出现这种情况。(到移动办理或打100086)3、如果是按电池的那种手机,把电池取出后,再按上就好了。4、很可能是设置了呼叫转移,呼入限制等,也可能是接听键线路坏了,或者是手机的软件冲突。5、如果手机还是不能呼入,建议你查看一下是否打开了来电防火墙业务,如果设置了请打开来电防火墙,点击取消所有限制。
亲,这是第一个问题
那怎么取消所有限制
亲,等一下
1、手机能打出去打不进来可能是由于手机设置了防火墙,拦截了所有的来电,可以打开手机检查一下拦截设置。 2、或者手机设置了呼叫转移功能对方打电话也是打不进来的,被转移出去了,打开手机的电话设置看看转移情况。 3、也可能是手机设置了拒接所有来电的功能,有些手机可以设置拒接来电功能,找到设置将该功能关闭就可以了。 4、如果手机卡在其他手机里也是存在这样的情况则说明是手机卡的问题,可以到当地营业厅进行检测或者更换一张手机卡,如果在其他手机里可以正常使用则说明是手机的问题,可以到附近的手机维修地点进行检测。 转载必须保留本文地址:http://m.yuexw.com/a/3207839/
怎么关闭所有来电
亲,打开“设置”,进入“系统应用”,选择“电话”,点击进入。进入之后可看到底部的“运营商通话相关设置”,点击进入之后选择“呼叫限制选项”。可以看到呼叫限制板块下有3个选项,点击“取消所有限制”,输入密码即可关闭。
一、飞行模式随着手机系统的不断更新,有很多功能都可以阻止所有电话的打入,比如“飞行模式”,当用户开启飞行模式时,手机会处于一个与外界网络隔绝的状态。如果只是暂时阻止所有电话的打入,开启飞行模式是最好的选择,等想要解除时,直接关闭飞行模式即可。二、黑名单除了开启飞行模式之外,还可以针对来电号码的类型、定位进行拦截。只要将陌生号码来电、标记号码的拦截选项全部打开,就可以拦截所有的骚扰电话,然后将来电号码设为黑名单,就可以阻止所有号码打入。