这会不忙了怎么回复

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这会不忙了回复是那好啊,我也可以休息一下了,可以聊聊天了。他说他不忙了,就是可以上网聊天了,那么你如果想和他聊天你就说现在你也有空哦
咨询记录 · 回答于2022-11-25
这会不忙了怎么回复
亲亲,很高兴为您解答这会不忙了回复是那好啊,我也可以休息一下了,可以聊聊天了。他说他不忙了,就是可以上网聊天了,那么你如果想和他聊天你就说现在你也有空哦
亲亲,回复,一般多用于书信,答复、回答,回答别人的问题或要求,也指回答的话等。回复,汉语词语,意思是复原、恢复、回报、反复以及答复;也有回旋反复,迂回曲折的意思。不忙就是很清闲的意思,没有什么事情可做,有事情做的话都是一点点,不感觉很忙,也不会很累,一般情况下都是别人问候你哟