女生说嗯呢我怎么幽默回复

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很高兴为您解答。亲亲,女生说嗯呢你可以这样幽默回复1、转移话题,女生回复嗯嗯的意思要看你当时聊的什么样的话题,如果你是用提问句开始的话题,那么这个话题就结束了,该寻找下一个话题了,如果说是在给对方说一个故事这个“嗯嗯”就代表可以继续说,我在听。 2 女生说嗯呢,说明他的心情很好,对你说的话也认可,对你的印象也不错,你可以回复一个可爱的表情。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
女生说嗯呢我怎么幽默回复
亲爱的,下午好,很高兴为您解答。亲亲,女生说嗯呢你可以这样幽默回复1、转移话题,女生回复嗯嗯的意思要看你当时聊的什么样的话题,如果你是用提问句开始的话题,那么这个话题就结束了,该寻找下一个话题了,如果说是在给对方说一个故事这个“嗯嗯”就代表可以继续说,我在听。 2 女生说嗯呢,说明他的心情很好,对你说的话也认可,对你的印象也不错,你可以回复一个可爱的表情。
亲爱的,你还可以这样回复她,亲,你可真是惜字如金啊,就回复我一个嗯呢
 亲爱的,还可以这样幽默的回复她1 别以为长得好看就可以随便敷衍我。 2 别那么冷嘛,现在是冬天哎,不怕冻到旁边的人吗? 3 不要一直嗯好嘛,你这不就把天聊死了么? 4 让小仙女多说几个字真的很难诶。 5我就喜欢你这么乖巧可爱的样子。
已赞过