文科生可以学东华大学服装设计系吗

1个回答
摘要 学长经过网络公示查询,同学您咨询的 文科生可以学东华大学服装设计系的哦有些学校的 服装设计与工程 专业招收普通高考文科生的,但是大部分学校不行。学校这样安排也是有理由的东华大学服装设计专业除文科必选历史、理科必选物理外,对选测科目不作要求,东华大学拥有服装设计与工程学科博士点,并列为国家重点学科和教育部211工程重点以上内容学长只供参考的哦~ 具体方式方法以官方为准祝考试顺利 祝生活愉快~如果您对回答满意,请给学长一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-06-25
文科生可以学东华大学服装设计系吗
??
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 文科生可以学东华大学服装设计系的哦有些学校的 服装设计与工程 专业招收普通高考文科生的,但是大部分学校不行。学校这样安排也是有理由的东华大学服装设计专业除文科必选历史、理科必选物理外,对选测科目不作要求,东华大学拥有服装设计与工程学科博士点,并列为国家重点学科和教育部211工程重点以上内容学长只供参考的哦~ 具体方式方法以官方为准祝考试顺利 祝生活愉快~如果您对回答满意,请给学长一个赞~
东华大学文科录取要求是什么
根据已公布的录取信息可以看到,学校只在3个省份有文科招生,分别是江苏、安徽、宁夏,收分分别为383分、602分、622分(由于江苏实行小高考...所以,文科生要想考入东华大学最低要考600分以上。
黑龙江省的呢
都发您了哦 黑龙江的没有以上内容学长只供参考的哦~ 具体方式方法以官方为准祝考试顺利 祝生活愉快~如果您对回答满意,请给学长一个赞~
已赞过