手机摔了以后黑屏修手机多少钱

1个回答
摘要 亲,需要300-800元
咨询记录 · 回答于2022-12-23
手机摔了以后黑屏修手机多少钱
亲,需要300-800元
亲,维修大概要300到800元,屏幕是摔坏的,估计是内屏摔坏了,这种情况就需要内外屏一起更换了这个还是要看你的手机型号,还有换的屏幕是否原装等问题
首先要知道屏幕坏的种类,一种是外屏碎了,就是可以看见裂纹,而且手机还能还能使用。这样只用换一个外屏就可以了。价钱的话看型号来,一般中档机不到100,高档点的在150-300之间.另一种是内屏坏了,内屏坏了有以下特点,表面上看不出裂痕。或者手机触屏不灵,甚至黑屏,这都是需要换内屏才能修好的。内屏是一款机子的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部机子价格的40%~50%,价格要看具体型号。
他轻轻的摔地上了,也可以说摔到要害点了。突然就黑屏了
是oppo的手机,型号是 oppo a96 8+256
亲,需要检测一下才能确定价格
这个换屏要多少钱?
亲,490元
你确定?
是的,亲
那可以拿到哪去修?
亲,售后,有保障
长沙哪家售后点都是一样吗
亲,到你购买的店铺里维修
售后点都一样,亲