晚餐吃什么菜谱大全

1个回答
摘要 晚餐吃菜谱大全食材:玉米半根 胡萝卜半根 西兰花小半朵 莴苣小半根 荷兰豆20克 鲜虾12只1,西兰花洗净切小朵,胡萝卜,莴苣去皮切成条状,荷兰豆撕掉两侧的老筋,玉米取粒。2,鲜虾剥壳洗净,加入料酒,胡椒粉,生抽,拌匀腌制5分钟。3,热锅放少许油,下入虾仁炒至变色,加入所有食材翻炒几下。4,加入1调羹清水,盖上盖子,小火焖3~5分钟。然后撒上少许胡椒粉和海盐,就可以出锅了,这样做出来的焖菜,原汁原味,清甜爽口,特别好吃哦
咨询记录 · 回答于2023-01-09
晚餐吃什么菜谱大全
晚餐吃菜谱大全食材:玉米半根 胡萝卜半根 西兰花小半朵 莴苣小半根 荷兰豆20克 鲜虾12只1,西兰花洗净切小朵,胡萝卜,莴苣去皮切成条状,荷兰豆撕掉两侧的老筋,玉米取粒。2,鲜虾剥壳洗净,加入料酒,胡椒粉,生抽,拌匀腌制5分钟。3,热锅放少许油,下入虾仁炒至变色,加入所有食材翻炒几下。4,加入1调羹清水,盖上盖子,小火焖3~5分钟。然后撒上少许胡椒粉和海盐,就可以出锅了,这样做出来的焖菜,原汁原味,清甜爽口,特别好吃哦
还有食材:嫩豆腐 番茄 鸡蛋白玉菇 西兰花 姜1,嫩豆腐切成小方块,番茄切成小块,白玉菇对半切断,西兰花切碎,鸡蛋打散。2,热锅放少许油,下入姜末爆香,加入西红柿,白玉菇,盐,炒至番茄出汁。3,加入清水煮开,倒入豆腐,煮约5分钟,调入胡椒粉,鲜鸡汁,水淀粉。4,水烧开后,慢慢淋入鸡蛋液,撒上西兰花碎,关火起锅,好巴适