填空题C语言支持什么的嵌套调用

1个回答
摘要 您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!填空题C语言支持什么的嵌套调用:1、C语言函数的定义不能嵌套,函数的调用可以嵌套。2、C语言中函数的定义都是相互平行、相互独立的,也就是说在函数定义时,函数体内不能包含另一个函数的定义,即函数不能嵌套定义,但可以 嵌套调用。嵌套函数,就是指在某些情况下,您可能需要将某函数作为另一函数的参数使用,这一函数就是嵌套函数。一个为大家所熟知的例子就是 qsort函数会将一个比较器cmp作为参数.在一个程序中, 主函数调用了sum函数,而在sum函数中又调用了mul函数。在一个函数被调用的过程中又调用另一个函数,这就是函数的 嵌套调用。如果是函数本身嵌套调用函数本身,那就是函数递归调用了。亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
填空题C语言支持什么的嵌套调用
您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!填空题C语言支持什么的嵌套调用:1、C语言函数的定义不能嵌套,函数的调用可以嵌套。2、C语言中函数的定义都是相互平行、相互独立的,也就是说在函数定义时,函数体内不能包含另一个函数的定义,即函数不能嵌套定义,但可以 嵌套调用。嵌套函数,就是指在某些情况下,您可能需要将某函数作为另一函数的参数使用,这一函数就是嵌套函数。一个为大家所熟知的例子就是 qsort函数会将一个比较器cmp作为参数.在一个程序中, 主函数调用了sum函数,而在sum函数中又调用了mul函数。在一个函数被调用的过程中又调用另一个函数,这就是函数的 嵌套调用。如果是函数本身嵌套调用函数本身,那就是函数递归调用了。亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
我只是要答案,不是你这些
什么那里应该怎么填填
具体描述
C语言支持____的嵌套调用
函数的嵌套调用.
已赞过