一个开关两个按钮控制一个灯怎么接

1个回答
摘要 1、先判断黄圈中的是否火线(关闭开关,然后试电笔测),如果是的话,就可以改,否则不能改(2个灯共用1个控制线,需要重新布线);2、拆除打叉的2组线,然后按数字2 接线;3、将2个灯线的控制线分开成2根,分别按照3、4样式接线即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
一个开关两个按钮控制一个灯怎么接
您好!亲,很高兴回答您的问题,一个开关两个按钮控制一个灯怎么接帮您查询到:一种方式是将两侧开关的L、L1/L2均连接起来,然后火线从开关1的L2进,从开关2的L1出。零线直接接在灯上
一种方式是将两侧开关的L、L1/L2均连接起来,然后火线从开关1的L2进,从开关2的L1出。零线直接接在灯上
1、先判断黄圈中的是否火线(关闭开关,然后试电笔测),如果是的话,就可以改,否则不能改(2个灯共用1个控制线,需要重新布线);2、拆除打叉的2组线,然后按数字2 接线;3、将2个灯线的控制线分开成2根,分别按照3、4样式接线即可。