电视打不开

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲,电视打不开解决方法如下;电视开不了机之检查电源。检查电视的电源插头是否插入电源插座,或者插头松动导致供电不良。检查电视机身的电源开关是否打开,未打开则将其打开。电视开不了机之唤醒待机。如果电视的指示灯亮,屏幕没有显示,则可能是电视处于待机状态导致的,可以按遥控器的待机键唤醒电视,或者按机身上的频道+/-键唤醒电视解决。电视是指利用电子技术及设备传送活动的图像画面和音频信号,即电视接收机,也是重要的广播和视频通信工具,电视机最早由英国工程师约翰·洛吉·贝尔德在1925年发明。电视用电的方法即时传送活动的视觉图像。同电影相似,电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-25
电视打不开
亲!您好,很高兴为您解答。亲,电视打不开解决方法如下;电视开不了机之检查电源。检查电视的电源插头是否插入电源插座,或者插头松动导致供电不良。检查电视机身的电源开关是否打开,未打开则将其打开。电视开不了机之唤醒待机。如果电视的指示灯亮,屏幕没有显示,则可能是电视处于待机状态导致的,可以按遥控器的待机键唤醒电视,或者按机身上的频道+/-键唤醒电视解决。电视是指利用电子技术及设备传送活动的图像画面和音频信号,即电视接收机,也是重要的广播和视频通信工具,电视机最早由英国工程师约翰·洛吉·贝尔德在1925年发明。电视用电的方法即时传送活动的视觉图像。同电影相似,电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
康佳正规维修点在那里
亲,康佳电视售后维修点:北京康佳北京分公司用户服务部康佳北京分公司用户服务部咨询电话:400-8.8.0-0.016
南京的维修点在那里?
亲,南京市鱼市街57号同仁电讯2楼219室
已赞过