欠捷信公司两万二千块钱一分钱没有还,而且逾期了三年多时间了,会被起诉诈骗罪

1个回答
摘要 此外,涉嫌骗贷:即提供虚假信息申请贷款,比如假名、假地址等,等贷款到手后便玩失踪,这就涉及到诈骗了,数额巨大是会被以诈骗罪追究刑事责任的,那么很可能就要坐牢了。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
欠捷信公司两万二千块钱一分钱没有还,而且逾期了三年多时间了,会被起诉诈骗罪
您好,欠捷信公司两万二千块钱一分钱没有还,而且逾期了三年多时间了,会被起诉诈骗罪的哦。
欠款不还,是有可能被起诉的。如果拖欠欠款不还的,属于民事违约行为,要根据合同约定承担相应的违约责任。如果经催讨仍不归还的,就会被起诉;如果经法院判决后仍不归还的,会由法院进行强制执行。结合逾期的时间和逾期的金额,捷信是会有可能去起诉欠款人的。
此外,涉嫌骗贷:即提供虚假信息申请贷款,比如假名、假地址等,等贷款到手后便玩失踪,这就涉及到诈骗了,数额巨大是会被以诈骗罪追究刑事责任的,那么很可能就要坐牢了。