手机如何连接互联网

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,手机连接互联网的方法如下:1.打开手机设置,点击无线和网络。2.找到移动网络并点击。点击移动数据后面的复选框。3.打开启用4G后面的复选框。4.点击WLAN,选择一个想要连接的无线网。5.点击该无线网,输入该无线网的密码即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
手机如何连接互联网
快点
您好,很高兴为您解答,手机连接互联网的方法如下:1.打开手机设置,点击无线和网络。2.找到移动网络并点击。点击移动数据后面的复选框。3.打开启用4G后面的复选框。4.点击WLAN,选择一个想要连接的无线网。5.点击该无线网,输入该无线网的密码即可。
手机是iPhone Xs Max的怎么连
也是一样的亲
亲,也可以试一试这个方法:点击蜂窝网络在设置界面,点击蜂窝网络。打开蜂窝数据在蜂窝网络界面,打开蜂窝数据。连接成功这样就连接网络成功。
如果是想连WIFI的话:打开无线局域网在设置中打开无线局域网。开启无线局域网在无线局域网页面,开启无线局域网。点击网络出现网络,点击网络。输入密码点加入在密码页面,输入密码,点击加入。接入成功这样就接入互联网成功。