求主角学医孤儿老家屋底有奇遇毕业后回老家发展的小说

1个回答
摘要 第二本:《乡村绝世医神》作者:孤锋披内容介绍:乡村神医,绝世医术,盖世武功,起死人肉白骨,让美女蜂拥而至,令权贵俯首称臣。一本好书不仅仅是故事出彩,更重要的是作者本人有一定的智慧,总之我是一个口味比较挑剔的读者。这本书是唯一一本让我茶余饭后会看下去的,主角勇敢正义,富有英雄情怀,很正能量
咨询记录 · 回答于2022-12-31
求主角学医孤儿老家屋底有奇遇毕业后回老家发展的小说
第一本:《桃源小神医》作者:叶不朽内容介绍:医科大学毕业后的王晨回到生养自己的农村,借着爷爷留下的医书治病救人,带着村里的乡亲一起脱贫致富,可没想到一路上困难重重,首先说这一个又一个扑上来的美女就很头疼呐~
第二本:《乡村绝世医神》作者:孤锋披内容介绍:乡村神医,绝世医术,盖世武功,起死人肉白骨,让美女蜂拥而至,令权贵俯首称臣。一本好书不仅仅是故事出彩,更重要的是作者本人有一定的智慧,总之我是一个口味比较挑剔的读者。这本书是唯一一本让我茶余饭后会看下去的,主角勇敢正义,富有英雄情怀,很正能量
第三本:《都市超级医仙》作者:南极海内容介绍:左手惊天医术、右手至强武功,携带百年记忆,重生回归都市,这一世,定要纵横无敌、执掌一切,登临苍穹之巅!笔不用多说,情节有头有序。走现代修真路线,男主天不怕地不怕,靠着一个信念一直坚持,不服就干,精进医术,功夫还深不可测。
不是
医行天下(乡村小神医),《医路永恒》:小村医李凡学成归乡
异能医生
《巅峰:从回村子当医生开始》
刚开始是在县医院实习的
《乡野大神医》小说介绍 孤儿陈小北,大学毕业之后,因为没钱在大医院实习,而被分配在乡村之中当一个小小的村医。却不料因为长相帅气,而被村中的陈二狗看重,
乡医齐天司机停下了车,满脸焦急的对着车厢里喊,“救人要紧!没有的话,我要掉头开回县医院!” 车里的乘客一阵窃窃私语,却没有人站出来。 “我是医生,上个月刚从医学院毕业。
不是,实习期同事老婆电信上班护士长老公警察受伤在家
医学实习生日记
这本呢?
不是
这本呢?
不是
实习完回老家同学村开诊所
乡村小道医(幽魔巨蟹)小说
妙手小医仙(南山意)_
乡村小医师