我想跟女朋友说声,我现在回家了,这样写着可以吗?

1个回答
摘要 您好!跟女朋友说:我已经到家了,你到家了吗?这样说,可能比较好
咨询记录 · 回答于2023-01-14
我想跟女朋友说声,我现在回家了,这样写着可以吗?
您好!跟女朋友说:我已经到家了,你到家了吗?这样说,可能比较好
我现在回家了是指您没事先跟女朋友商量您要回家的这件事情吗
如果是这样的话,您可能就有点麻烦了所以您还是这样回复吧:我爸妈催的急,被爸爸妈妈急急忙忙的拉回家,这一路说叨我,还没来得及跟你说,就已经到家了,很不好意思
我是现在在广州回的
从异地回老家是吧
然后回之前没告诉她对吧
本来两个人都在广州吗
想跟她说声的,她还在深圳工作的,这样写的可以不?
是没想起来说吗
可是可以,说没来得及说可能会好一些
一直想说来着,说明她一直在您的心里。这样的话,他听起来比较不那么生气
想说这件事情一直在心里,却没来得及说,给她的感觉在您的心里是遗憾,是件很不开心的事情。她可能就会心里舒服一些,毕竟男朋友整天想着自己的
我现在回家了,你到时候注意安全一路顺风平安,这样可以吗老师?
可以,后面加一句爱你老婆或亲爱的
已赞过