怎么购买马来西亚的东西

1个回答
摘要 马来西亚的购物特点  货全--作为购物天堂的马来西亚,凡是需要的、奢侈的和流行的商品应有尽有。无论是手工小技或是专店名牌,也不论是举世名流还是本土设计,在这里都能找到它存在的位置。对于外国学生来说,不妨向你的马来西亚同学打探一下,相信他们对年轻人所迷求的东西都是驾轻就熟的。  便宜--马来西亚虽不是自由港,却是低进口税国家,绝大部分消费品的进口税在5%-10%,甚至是免税。由于流通环节费用低廉,绝大部分商品在全世界都是最便宜的。遇上促销、大减价或消费日等活动,很多商品如服装、家具、电器等都是在成本以下抛售。所以碰上让你目口呆的价格时,你也不必买得太多,因为机会长在。  舒适--不论你在街上瞎逛闲游,或是在"MALL"里采购试装,你既会觉得热闹,又不至感觉拥挤。想吃喝扭头就有,想歇脚儿四处有凳。宽敞的空间、凉爽的空气、热情周到的服务、清洁便利的公共设施,那确实是享受
咨询记录 · 回答于2022-12-13
怎么购买马来西亚的东西
亲亲,您好!您可以找人代购的有人专门做这个职业的呢
马来西亚实行免税制度后,成为很多人购物最喜欢去的地方
马来西亚的购物特点  货全--作为购物天堂的马来西亚,凡是需要的、奢侈的和流行的商品应有尽有。无论是手工小技或是专店名牌,也不论是举世名流还是本土设计,在这里都能找到它存在的位置。对于外国学生来说,不妨向你的马来西亚同学打探一下,相信他们对年轻人所迷求的东西都是驾轻就熟的。  便宜--马来西亚虽不是自由港,却是低进口税国家,绝大部分消费品的进口税在5%-10%,甚至是免税。由于流通环节费用低廉,绝大部分商品在全世界都是最便宜的。遇上促销、大减价或消费日等活动,很多商品如服装、家具、电器等都是在成本以下抛售。所以碰上让你目口呆的价格时,你也不必买得太多,因为机会长在。  舒适--不论你在街上瞎逛闲游,或是在"MALL"里采购试装,你既会觉得热闹,又不至感觉拥挤。想吃喝扭头就有,想歇脚儿四处有凳。宽敞的空间、凉爽的空气、热情周到的服务、清洁便利的公共设施,那确实是享受
马来西亚最佳购物地点  西马半岛的购物精萃全集中在首都吉隆坡一带。  吉隆坡全市有12座以上新颖而又宏伟的购物中心。商店的营业时间一般为从早上的10点到晚上10点,而且主要的信用卡如万事达卡(Master)、维萨卡(Visa)等和旅行支票都被接受。而且大部分的购物中心内都美食、娱乐中心,供应着物超所值的商品,以满足客人的一切需求。  此外,吉隆坡、槟城、新山、古晋及巴东勿刹等几个主要城市都设有免税商店,而且浮罗交怡的主岛兰卡威及纳闽已经是免税的小岛