multisim设计电路示波器不显示波形

1个回答
摘要 亲,您好。multisim设计电路示波器不显示波形的原因有:1. 示波器没有正确连接,没有接通电源;2. 示波器没有设置正确的参数,例如采样率、增益等3. 电路中的信号源不具有足够的强度;4. 电路中的电阻或其他元件的值不正确,导致信号不能正确传输;5. 示波器探头没有正确接在电路上,或探头与信号源之间存在过大的电感6. 示波器的探头与信号源之间存在过大的电容。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
multisim设计电路示波器不显示波形
看看这样连接
为什么示波器显示不出来波形
亲,您好。multisim设计电路示波器不显示波形的原因有:1. 示波器没有正确连接,没有接通电源;2. 示波器没有设置正确的参数,例如采样率、增益等3. 电路中的信号源不具有足够的强度;4. 电路中的电阻或其他元件的值不正确,导致信号不能正确传输;5. 示波器探头没有正确接在电路上,或探头与信号源之间存在过大的电感6. 示波器的探头与信号源之间存在过大的电容。
亲,示波器的探头与信号源之间存在过大的电阻
哪个过大,用我的图说说
亲,100k欧
那是滑动变阻器,调到最低还是一样没波
亲,检查示波器的延迟时间是否设置正确