苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-26
苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢
亲亲,您好,苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢?答:1、所查询的iPhone设备在关机状态下,或者iPhone手机上面的定位服务没有开启,那么在查询的时候就会显示无设备或者设备离线。2、在iPhone设备上面的icloud没有登陆Apple ID账号,或者关闭掉“查找我的iPhone”功能造成的。3、iPhone上面没有打开移动蜂窝数据或者连接无线网络。以上三个问题,都会导致在查找iPhone时显示出无设备。