恋爱应该怎么谈

1个回答
摘要 你好!很高兴为您解答哦一、要大胆接触异性。千万不要藏着掖着,通过旁敲侧击的方法索要到对方的联系方式。二、要让对方喜欢上自己。可以多花点心思和精力,让对方对你有感觉。三、大胆追求。在彼此确定对方是自己爱的人后,大胆和对方表白。四、学会包容和忍让。爱就是要学会包容和容忍,因为你爱一个人就要爱她的全部。五、维系好两人的感情。在节假日为对方准备一点小礼物。或者在特殊的日子里相约着吃一顿饭。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
恋爱应该怎么谈
你好!很高兴为您解答哦一、要大胆接触异性。千万不要藏着掖着,通过旁敲侧击的方法索要到对方的联系方式。二、要让对方喜欢上自己。可以多花点心思和精力,让对方对你有感觉。三、大胆追求。在彼此确定对方是自己爱的人后,大胆和对方表白。四、学会包容和忍让。爱就是要学会包容和容忍,因为你爱一个人就要爱她的全部。五、维系好两人的感情。在节假日为对方准备一点小礼物。或者在特殊的日子里相约着吃一顿饭。
1、维持关系最重要的方式是见面第一次恋爱的女生,由于没有恋爱经验,对恋爱和男人的认知仅限于旁观者的视角中。你无法做到张弛有度,对恋爱的要求完美度较高,如果两人仅靠网络联系,那么你为对方塑造的形象永远来自你的猜想:两分钟没回你,就是不在乎你;字数少,就是语气不好等等。很容易造成误会。而见面可以增加除了语言外的感受度,彼此的温度,彼此的默契:你在那就好,哪怕各自做自己的事情。2、请不要过早摊牌,如果可以,尽量保留神秘感男人喜欢狩猎,喜欢追逐,这是来自远古时期老祖宗的存活方式,刻在基因里的普遍因子。越是可以得到,却没得到的东西,他们越蠢蠢欲动;所以他们在追求你的时候总是无比用心,得到你后热情骤降;一抓就到的,他们觉得索然无味。所以,保留一部分神秘,永远别完全满足他们的探索欲。
3、别以为爱你的人会有求必应,跟你讲道理的人才是值得珍惜的人别被狗血小说电影洗脑,认为一个男人爱你就会有求必应,永远臣服,永远宠溺。其实,这只是短期的甜蜜,因为稳定的爱情本就是个体价值的互换,不是你一个人的狂欢;对方能委屈一时,委屈不了一世,等他忍无可忍,就会甩袖子走人。真正想跟你长期发展的,是悉心跟你讲道理,想跟你达成共识的人。4、降低期望,没有完美的恋人初次恋爱的女生最容易走进的误区就是:认为对方应该对你面面俱到。话必须说你爱听的,事必须做你爱看的,就连他的生活方式、兴趣爱好、穿衣风格都要依照你喜欢的。像个永不出错的AI机器人,必须用你的方式去爱你。
但你要知道,你也并不是一个完美的女友——你顶多只是一个自认为完美的女友。这个世界上本就没有一个人天生完全契合另一个人,双方能达到最好的相处方式就是:磨合后的舒适,彼此的行为都在对方的接受范围之内,就是好的爱情。有时候降低自己的期待,是对自己的宽恕。5、爱情不是无私的甚至可以说,有些自私。多数人的爱情,其实爱来爱去爱都是爱自己,只是双方都没发觉罢了。他说他爱你温柔体贴,但没说爱的是温柔体贴带给他的舒适感;他说他爱你貌美如花,但没说爱的是你貌美如花带出去让自己倍有面子。早点接受爱情中的自私成分,不必赋予其神圣期待,能让你减少不少失望。
你可以喜欢他,但不要卑微你的爱是要有价值的,有条件的,有前提的——或许你认为自己爱他,自然要倾尽所有对他好,但这只是你的单方面无私。对于多数男生来说,唾手可得的好处并不具备什么吸引力,何况是你打着“爱”的幌子,近乎祈求地讨要反馈。你越卑微,越容易感动自己,也越容易亲手摘掉身上的魅力,让男人对你只剩下愧疚和同情,唯独没有吸引和爱。希望我的回答可以帮助到你哦
如果不聊天是什么情况就有时候聊
亲亲谈恋爱最忌讳的就是不聊天正常的热恋情侣,每天的早安呀晚安呀,日常关心啊,是必须要有的哦
如果你们没有什么话题,不能聊什么,那么就说明一点哦,你们还是不太合适,如果你们合适的话,彼此都不用说,都能知道要去聊天,去维护彼此关系哦
我和他不怎么聊天就有时候聊那么一俩句
亲亲,你要明白一点,你跟他是有感情,不知道说什么,不聊天还是他就没有想过跟你聊天。两个人住才刚刚开始谈恋爱,你就没有话题,每天都不聊天,那日子长了呢,以后怎么办?
有一些人呢?他是很爱很爱你的,但是他不会表达,他不知道跟你聊什么,这个时候呢,你就得要主动去跟他聊天,去创造话题有一种人呢?就是他知道怎么聊天,他也知道聊什么,但是他就是不想聊,这是两个概念哦,这个你要搞清楚的哦
他跟我说过好几次谈我没有谈最近才答应的
亲亲也有可能是你们最近刚刚在一起,还没有正式进入到恋人的那个状态里面,所以他不知道要跟你说什么嗯,你也可以每天发信息问候她,慢慢的给她养成一种跟你聊天的习惯,时间长了,他总会主动给你发消息的哦
我们聊天就聊俩句他就不回了
亲亲你们,聊天聊两句她就不回了,是偶尔一次就不回了,还是说经常性的你们聊天聊着聊着他就不见了呢?
我说我无聊他说想他就不无聊了要不就有时候他就来句想我了
亲亲,我觉得你可以跟你的男朋友沟通一下这个事情哦,我觉得热恋中的情侣每天的聊天是必备的,因为本来两个人就不能经常见面,如果说还不能每天都聊天的话,那时间长了肯定就没有什么感情了哦
如果你的男朋友他对你是认真的,那么你说的每一句话他都会去认真考虑的,你提出来的每一个要求他也会去尽量满足你的,如果说他连每天的一个微信聊天他都做不到,那他拿什么爱你,给你做的承诺有什么用呢?