电脑出现安全模式怎么办?

1个回答
摘要 您好亲,电脑出现安全模式解除方法如下:1.按住键盘上的windows + R键。2.呼出运行框。3.在输入框内输入msconfig,点击确定。4.在弹出窗口内选择常规选项卡,在其下选择正常启动。5.再选择引导选项卡。6.取消勾选安全引导。7.点击左下角的windows键,在出现的弹窗内点击开关按钮。8.点击重启即可取消安全模式。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
电脑出现安全模式怎么办?
您好亲,电脑出现安全模式解除方法如下:1.按住键盘上的windows + R键。2.呼出运行框。3.在输入框内输入msconfig,点击确定。4.在弹出窗口内选择常规选项卡,在其下选择正常启动。5.再选择引导选项卡。6.取消勾选安全引导。7.点击左下角的windows键,在出现的弹窗内点击开关按钮。8.点击重启即可取消安全模式。
这个怎嘛办
使用常规方式启动Windows,使Windows正常启动,重新启动电脑。出现画面时,反复按“F8”键,直到显示“Windows 启动菜单”。选择“正常启动Windows”。
重启不了的话那就是系统坏了,要重装系统