中国都有什么品种的牛蛙

1个回答
摘要 会捕食其他蛙类,蝌蚪也会捕食其他原生蛙类的蝌蚪,
咨询记录 · 回答于2022-10-03
中国都有什么品种的牛蛙
您好,亲,1.沼泽绿牛蛙
又名猪蛙或猪呜蛙,原产在加拿大、美国一些地区,主要分布在南卡罗莱纳州、得克萨斯州,我国于1987年引进,个体比本地青蛙大,但比牛蛙小,最大个体500克左右。
2.牛蛙,俗名美国水蛙,因其叫声犹如牛而得名,牛蛙原产在北美洲、墨西哥等地区,目前世界各大洲均有分布,是各个地区食用蛙的主要养殖品种,近年来,牛蛙已成为我国水产养殖重要的名特水产品之一。
有没有2007年引进的
3.西方牛蛙西方牛蛙体形与一般蛙相同,但个体较大,雌蛙体长达20厘米,雄蛙18厘米,最大个体可达2千克以上。
哪种脾气比较暴躁
美国牛蛙
会捕食其他蛙类,蝌蚪也会捕食其他原生蛙类的蝌蚪,
美国牛蛙一口能吃几个人
0个
它吃不了人,人会先把它吃了