荣耀手机怎么打开otg的?

1个回答
摘要 荣耀手机型号如果支持OTG功能,该功能默认开启,不需要额外设置。只需使用一条OTG数据线连接手机和其他设备,即可实现文件传输和充电等功能。例如,连接U盘传输编辑文件,连接相机等存储设备传输文件,还可以给其他手机、USB接口台灯或其他设备充电。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
荣耀手机怎么打开otg的?
您好亲荣耀手机的otg功能是不需要打开的,都是默认打开,能不能使用otg要看您的手机是否支持otg功能哦,不是每一款荣耀手机都支持otg功能的哦
您好亲如果荣耀手机型号支持otg功能,荣耀手机的OTG功能是默认开启的,我们不需要去打开,所以也没有otg的设置选项。只是需要一条OTG数据线来连接手机和其他设备即可。使用OTG数据线后,我们可以用手机连接U盘来传输编辑文件,还可以连接相机等存储设备来传输文件,还可以给其他手机,USB接口台灯或其他设备充电
您好亲您具体是荣耀哪个型号手机,小编可以帮您查询一下哦
综上所述荣耀手机如果支持otg功能,那么otg是默认开启的,不需要再去手动打开哦