不想要做丢脸的事情

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答问题,不想要做丢脸的事情可以选择不做,你要相信你是个独立的个体,你不想做的事没人可以逼你,对于你不需要做的事,你要果断的拒绝,说no,不要因为别人而委屈自己,别人也没条件去强迫你做事
咨询记录 · 回答于2022-11-26
不想要做丢脸的事情
亲亲,很高兴为你解答问题,不想要做丢脸的事情可以选择不做,你要相信你是个独立的个体,你不想做的事没人可以逼你,对于你不需要做的事,你要果断的拒绝,说no,不要因为别人而委屈自己,别人也没条件去强迫你做事
但我妈不听我的,我不想带那么大的棉被回校,我跟她说了她不听,怎么办,再说她可能会骂我。
你可以选择快递过去
跟你妈妈说棉被太大,你带着不方便,带不动,快递过去
但不能快递,我只是觉得我的棉被太大,别人的被子没那么大,所以我会感觉比较丢脸。你觉得现在的天气有必要带棉被吗?
还是有必要的,不知道你是在哪个地方呢,想北方的话是很冷了很有必要,南方的话最近有些地方在下雨也挺冷的
如果觉得被子太大带着丢脸的话,可以拿个袋子把被子压缩了再装就不会太大,然后再稍微装好看一点