已经考到科目三了转地方考需要重新报驾校吗

1个回答
摘要 亲,已经考到科目三了转地方如果原驾校所在地同意您转走就不需要重新报驾校的呢考到科目三了是可以更换驾校的,驾驶证的考试最主要是由车管所来管理的,并不是驾校。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
已经考到科目三了转地方考需要重新报驾校吗
亲,已经考到科目三了转地方如果原驾校所在地同意您转走就不需要重新报驾校的呢考到科目三了是可以更换驾校的,驾驶证的考试最主要是由车管所来管理的,并不是驾校。
转驾校流程1、转校证明。如果想要转驾校,学员是需要到之前的驾校里面去开具一个转校证明。2、取走自己的档案。学员需要去车管所或者是驾校里面把自己的档案拿出来。3、报道。之后拿着自己的档案,还有转校证明,前往新的驾校。
已经考到科目三了能换驾校,但老师不建议在这个环节上更换驾校了,因为您已经在考科目三了,只需要再努力一把就基本上要拿到驾照了;此时更换驾校会涉及转档、退费、解约等棘手的问题,流程比较繁琐。