怎么样能将苹果手机自己刷机?

1个回答
摘要 您好!怎么样能将苹果手机自己。 方法如下:iTunes刷机操作相对繁杂,分为两种情况,具体操作如下:启动已安装好的最新版iTunes。,用数据线将iPhone/iPad等苹果设备连接电脑。接下来就分为两种情况:1,如果iTunes能直接识别 设备,那么在软件界面左上角,就会看到。 已经成功识别设备的手机图标,点击图标将可以开始下一步操作。点击图标将可以开始下一步操作。 在设备信息详情界面,点击 恢复功能键,然后根据界面的提示操作,即可进入刷机流程。 2,如果iTunes无法直接识别设备,那么就需要手动将手机进入恢复模式 待软件识别后将会跳出“更新”或“恢复”的选项框,点击恢复同样就可进入刷机流程。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
怎么样能将苹果手机自己刷机?
您好!怎么样能将苹果手机自己。 方法如下:iTunes刷机操作相对繁杂,分为两种情况,具体操作如下:启动已安装好的最新版iTunes。,用数据线将iPhone/iPad等苹果设备连接电脑。接下来就分为两种情况:1,如果iTunes能直接识别 设备,那么在软件界面左上角,就会看到。 已经成功识别设备的手机图标,点击图标将可以开始下一步操作。点击图标将可以开始下一步操作。 在设备信息详情界面,点击 恢复功能键,然后根据界面的提示操作,即可进入刷机流程。 2,如果iTunes无法直接识别设备,那么就需要手动将手机进入恢复模式 待软件识别后将会跳出“更新”或“恢复”的选项框,点击恢复同样就可进入刷机流程。
步骤二;确认好恢复操作的注意事项后,软件端将开始下载固件。此时可以点击右上角的下载按钮, 查看一下固件下载进度。 如果想入刷入苹果开启验证通道的. 其它固件,那么可在上一步 直接点击shift+恢复健选择自己下载完成的固件即可。步骤三:固件下载或导入完成后,软。件端将默认开始恢复iPhone操作此时耐心等待iTunes端及苹果设备端的刷机流程走完即可哦!
温馨提示:苹果手机不用电脑刷机方法是:1、将你的iPhone关机。2、同时按住开关机键和Home键。3、当我们看见白色的苹果Logo时,松开开关机键,并继续保持按住Home键。4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。