铜钱怎么鉴定真假

1个回答
摘要 水煮古铜钱如果古铜钱的在水中煮沸的话,则水的颜色会变色,而且古铜钱的生锈部位会变成绿色或者红色。02古铜钱是否生锈古铜钱会生锈,而且是很难去掉的,因为那些很容易去掉生锈的古铜钱,则为假的古铜钱。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
铜钱怎么鉴定真假
水煮古铜钱如果古铜钱的在水中煮沸的话,则水的颜色会变色,而且古铜钱的生锈部位会变成绿色或者红色。02古铜钱是否生锈古铜钱会生锈,而且是很难去掉的,因为那些很容易去掉生锈的古铜钱,则为假的古铜钱。
古铜钱的气味闻一闻古铜钱的气味,如果气味比较小的话,则说明该古铜钱是真的。
古铜钱的声音使用金属器件撞击古铜钱,如果声音很小的话,则说明为真的铜钱。因为古铜钱已经被钙化了,没有铜钱的响声了。
已赞过