大学语文哦

1个回答
摘要 大学语文课程是大学生必修课程之一,它主要是教授学生中国文学、中国文化及其历史发展的知识。课程内容涉及中国古代文学、文言文、现代文学、新闻传播、诗歌创作、文学理论等,并结合实际操作,让学生学会正确的写作技巧和表达方式。课程还涉及中国古代文学的研究,涉及古代文学的概念、古代文学的特点、古代文学的典型作品及其创作背景等内容。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
大学语文哦
大学语文课程是大学生必修课程之一,它主要是教授学生中国文学、中国文化及其历史发展的知识。课程内容涉及中国古代文学、文言文、现代文学、新闻传播、诗歌创作、文学理论等,并结合实际操作,让学生学会正确的写作技巧和表达方式。课程还涉及中国古代文学的研究,涉及古代文学的概念、古代文学的特点、古代文学的典型作品及其创作背景等内容。
、普操《短歌行》中 用了 《诗经》 当中的句子是()。 (2分周公吐哺,天下归心。呦呦鹿鸣,食野之苹。月明星稀,乌鹊南7。青青子衿,悠悠我心
青青子衿,悠悠我心, 释义:青青的是你的衣领,悠悠的是我的思念。. 纵然我不曾去会你,难道你不把音信传?