生日宴大屏幕视频怎么做

1个回答
摘要 方法一:剪辑庆生视频1、选择功能打开手机中的软件之后,在首页选择“电子相册”功能,接下来会跳转到选择素材的页面,将需要的庆生素材选择好之后,点击“下一步”即可。2、选择模板庆生素材添加好之后,就可以选择生日模板了。先在多个模板类型中选择“生日”,然后再从生日模板中选择喜欢的那一个。3、加入庆生文字点击“文字”,在进度条中选择要加入庆生文字的片段,点击“添加”,将需要的文字先输入页面中,然后再选择文字的样式、样式、动画、颜色等。4、添加滤镜点击“滤镜”,还可以给庆生视频调整一下色调,模板中的滤镜分为胶片、美食、黑白、风景、电影、人像。大家从中选择适合的滤镜加入模板,具体的效果可以在屏幕上方预览。5、修改背景音乐每一个模板都会带有对应的背景音乐,如果大家不喜欢的话,可以点击“修改音乐”,导入本地或者是提取视频中的音乐。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
生日宴大屏幕视频怎么做
方法一:剪辑庆生视频1、选择功能打开手机中的软件之后,在首页选择“电子相册”功能,接下来会跳转到选择素材的页面,将需要的庆生素材选择好之后,点击“下一步”即可。2、选择模板庆生素材添加好之后,就可以选择生日模板了。先在多个模板类型中选择“生日”,然后再从生日模板中选择喜欢的那一个。3、加入庆生文字点击“文字”,在进度条中选择要加入庆生文字的片段,点击“添加”,将需要的文字先输入页面中,然后再选择文字的样式、样式、动画、颜色等。4、添加滤镜点击“滤镜”,还可以给庆生视频调整一下色调,模板中的滤镜分为胶片、美食、黑白、风景、电影、人像。大家从中选择适合的滤镜加入模板,具体的效果可以在屏幕上方预览。5、修改背景音乐每一个模板都会带有对应的背景音乐,如果大家不喜欢的话,可以点击“修改音乐”,导入本地或者是提取视频中的音乐。
方法二:套用模板1、选择模板在视频编辑中,有许多视频模板可以套用。先从首页的模板分类中选择“生日/星座”,再从筛选出来的模板中找到喜欢的生日模板。2、加入素材选择好生日模板后,点击“一键制作”,将需要的庆生素材添加进去即可。3、选择音乐素材添加好之后,庆生视频的就初步生成了,在页面中预览一下,如果背景音乐我们不太喜欢的话,点击“选择音乐”,将模板自带的音乐替换一下即可。4、导出视频最后一步就是导出套用模板制作的庆生视频了,点击导出之后,选择一下要高清还是超高清的视频。
剪辑小白的话,可以选择简单的工具平台来制作生日视频。最简单的方法,只需要在线替换准备好的图片和文字,就可以快速制作出创意的生日祝福视频,效果多样,旺影上面就有很多创意的生日祝福视频模板,完全不需要自己剪辑,可能有的小伙伴还不知道视频模板是什么,就可以赶紧了解一下了。在旺影-模板中心,直接进入官网,不需要下载软件,然后进入旺影模板中心页面,根据分类选择喜欢的视频模板即可;接着在线上传图片替换,修改文字内容,在线可以预览效果;最后直接点击合成下载,将图片在线生成视频,然后下载导出就可以了,一个简单又富有创意的生日祝福视频就搞定啦!
下载什么软件
直接在电脑上搜旺影就OK
或者在手机应用商店搜剪辑,相关的就会跳出来