中专和大专学历重叠大专学历为什么学信网能查

1个回答
摘要 中专学历与大专学历并不会存在重叠,因为中等学历并不会上学信网。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
中专和大专学历重叠大专学历为什么学信网能查
中专学历与大专学历并不会存在重叠,因为中等学历并不会上学信网。
只有高等教育,也就是大专才会上传学信网。
考公务员政审环节中专与大专学历重叠,那么算违规套读嘛?大专学历能上学信网吗?公务员政审能不能过?
不算的违规套读。
大专学历可以上学信网
时间重叠了,公务员政审能不能过
政审审查的家庭成员以及本人,跟这个没关系。
一般来说不查这个的
查的,查学历特别严格,所以才想问您,为什么组织部说算违规套读,却又能在学信网查到学历?
中专学历在学信网上查不到
但是会从你的中专开始查起~看你的档案
最多在档案里查的到你的中专学历
那这种情况的话,一般在想办法改下时间吧
当时读中专读到第三年,学校组织报考成人教育,拿的函授大专学历,可是现在中专毕业证与大专毕业证有时间重叠,组织部说违规,涉嫌伪造学历,可是又能在学信网查?这个学历到底算不算啊!来不及改了
学历是算的,但是违规了。报考的话会有影响的,最好改好以后再报
现在就算报了,以后也会被刷下来
可是这是学校组织的我们当时根本不懂,只是想积极拿学历,这不是我的责任呀!现在考得了才说~我们这个算违规吗?我们是听从学校的呀!南宁市卫生学校也是很正规的呀
是学校的问题
算违规的,这种时间重合是他们操作的问题
学校是正规的但是他们操作有问题