不离婚又想和我在一起的男人

1个回答
摘要 一个不想离婚又想要和你在一起的男人首先第一点。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
不离婚又想和我在一起的男人
一个不想离婚又想要和你在一起的男人首先第一点。
他希望你跟他在一起是想要享受,你给他带来的快乐,幸福感能够占有你的好。
能够体验到你给他带来的快乐,但是他不想离婚,因为离了婚和你在一起组成了家庭,他也许没有想过他想的只是跟你发展一种婚外恋情。
只想说你在一起,但并不想组成家庭,他想要享受两边带来的幸福感。
也许他现在的家庭他的老公没办法给他带来像你给他带来的那种快乐,但是他又没有办法舍弃他的老婆和家庭,他希望能够两全,但是他又不愿意离婚对你来说是不公平的,但是对他来说非常的享受。