mfc的程序怎么编译运行

1个回答
摘要 mfc的程序怎么编译运行项目属性-配置属性-常规-MFC的使用-使用标准Windows库(不用MFC)然后,C/C++-代码生成-运行库-多线程/MT或者多线程调试/MTd带d的是链接调试版本,DEBUG项目选/MTd,Release项目选/MT如果使用MFC,在MFC的使用中设置静态、动态链接,代码生成中必须使用
咨询记录 · 回答于2022-10-26
mfc的程序怎么编译运行
mfc的程序怎么编译运行项目属性-配置属性-常规-MFC的使用-使用标准Windows库(不用MFC)然后,C/C++-代码生成-运行库-多线程/MT或者多线程调试/MTd带d的是链接调试版本,DEBUG项目选/MTd,Release项目选/MT如果使用MFC,在MFC的使用中设置静态、动态链接,代码生成中必须使用
这个怎么运行编译
https://blog.csdn.net/IceColdMan/article/details/109034459
浏览器打开这个网页
这个怎么转成图形界面
亲亲 这边由于网络问题图片无法加载 请您发文字
怎么变成这种的
打开里面的.dsw文件,或者先打开VisualC++程序,从菜单打开:文件->打开工作区,从打开对话框中选中.dsw文件。VC++是以工程形式来组织的,一般的小程序如果只有一个.cpp源文件,可以直接打开cpp文件,编译时系统会生成工程,然后再以工程的形式进行编译链接执行,而MFC一般都由多个文件组成,直接打开其中的任何.cpp源文件都不能以工程名义打开,而只是单个文件。