C++编程问题 你将100元钱作为本金存入银行,年利率为15%,一年之后,你将本金与利息连本带得又

1个回答
摘要 亲亲,您好。以下是相关拓展:1.银行存款具有安全性,也就是你的钱存在银行不会丢失,风险很小;2.具有流动性,也就是你只要你需要,随时可以取出来使用.也随时可以存进去;3.具有收益性,不管是负利率还是正利率的情况下,都会有利息的收入。(只是那点利息的收益性太低了)
咨询记录 · 回答于2022-11-15
C++编程问题 你将100元钱作为本金存入银行,年利率为15%,一年之后,你将本金与利息连本带得又存入银行
您好,对于您的问题C++编程问题 你将100元钱作为本金存入银行,年利率为15%,一年之后,你将本金与利息连本带得又存入银行这个问题为您做出如下解答。一百元存入银行,按15%的年利率算,一年就是十五块,加本金就是115,第二年就可以存入115元了亲。
亲亲,您好。以下是相关拓展:1.银行存款具有安全性,也就是你的钱存在银行不会丢失,风险很小;2.具有流动性,也就是你只要你需要,随时可以取出来使用.也随时可以存进去;3.具有收益性,不管是负利率还是正利率的情况下,都会有利息的收入。(只是那点利息的收益性太低了)