工行添利宝如何赎回

淘金客17
工行添利宝在开放时间内都是可以赎回的,一般在每个工作日的9:00至15:30;可以通过网银或者手机银行进行赎回;赎回后可以实时到账,在赎回时没有额度的限制,这一点还是非常好的。

工行添利宝的起始认购资金为1万元,在进行申购时也可以通过网银或者手机银行,它的七日年化收益率每天会在官网进行更新,用户可以实时查看。它的收益要比一般互联网宝宝类产品收益高。

工行添利宝的安全性还是非常高的,它的投资风险评级是最低的PR1级,在进行投资时主要面向低风险的债券类产品,收益比较稳定;如果家中有闲置资金是可以购买这款理财产品的,毕竟收益和流动性都非常不错。

在工行网银或者手机银行还可以购买其它类型的理财产品,在投资理财产品时一定要注意它的投资范围,同时了解个人承受的风险,有没有出现亏损本金的可能,如果风险较大,这时要谨慎投资,防止造成不必要的损失。