一万的二手车过户费多少

1个回答
摘要 你好,亲,非常荣幸在这里为你解答问题,只要这个1万块钱的二手车进行过户的话,这个费用都是在这个750块钱的过户费。750块钱的过户费,亲,咱这个车辆可以到我们当地车管所进行这个过户,拿着我们的身份证以及咱这个车辆行驶证,还有登记证书,就可以到我们当地进行车管所办理这个过户手续了,亲。过户手续费用价格是在这个750块钱,亲。在这里祝你生活愉快,事事顺心,万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-12-10
一万的二手车过户费多少
你好,亲,非常荣幸在这里为你解答问题,只要这个1万块钱的二手车进行过户的话,这个费用都是在这个750块钱的过户费。750块钱的过户费,亲,咱这个车辆可以到我们当地车管所进行这个过户,拿着我们的身份证以及咱这个车辆行驶证,还有登记证书,就可以到我们当地进行车管所办理这个过户手续了,亲。过户手续费用价格是在这个750块钱,亲。在这里祝你生活愉快,事事顺心,万事如意!
你好,亲。这个车辆这个过户费的话都是在这个750块钱,亲,750块钱。你看这个当地车管所进行过户就可以了,时间的话也非常快的,正常过户的话,车辆都是在这个三个小时到四个小时就办理好了,亲。然后选好都陪着车牌照的话,是邮寄到你这个填的位置的,亲。车拍照一选好,这个临时车辆牌照办好。我们车辆就可以进行开出去了,亲。也是非常快的,亲。