乌龟流血了怎么回事

1个回答
摘要 亲,乌龟的内伤可以通过几个方面来确定:正常乌龟的腹甲和得了内伤乌龟的是不一样的,用肉眼就可以看清楚的,腹甲下用淤血。严重的情况用手按下去腹甲内的血会从缝隙流出来。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
乌龟流血了怎么回事
亲您好!乌龟流血了的原因及解决办法:划破了皮导致的,有一种情况是乌龟盆里大乌龟与小乌龟发生争斗,小乌龟受伤流血导致,需要及时分开饲养。还有一种情况是乌龟患上肠胃炎,排便带血导致,需要及时治疗。乌龟盆里出现血水后要及时换水噢。
为什麼小乌龟现在眼睛和鼻子一直在流血
亲,您好!小乌龟眼睛和鼻子一直在流血的话,是乌龟受内伤了。
这么治才会好要吃什么药
亲,乌龟的内伤可以通过几个方面来确定:正常乌龟的腹甲和得了内伤乌龟的是不一样的,用肉眼就可以看清楚的,腹甲下用淤血。严重的情况用手按下去腹甲内的血会从缝隙流出来。
但是我几养一只呀!
亲,可以口服云南白药,还可以用点三七粉容在水里给乌龟喝,量要少。
亲,从高处落下或者一直处于过热的环境下都是会导致这样的
没有摔过
亲,一直处于过热的环境下也会导致内伤的。
它会不会死呀!
亲,严重的话是会死的。您尽早喂点云南白药,或者用点三七粉容在水里给乌龟喝一下。
先用淟酒擦可以吗?
亲,碘酒是没有用的。