在excel中,单元格区域A1:C3,A3:E3包含多少个单元格?

1个回答
摘要 您好!Excel单元格区域“A1:C3”中包含9个单元格,“A3:E3”中包含5个单元格。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
在excel中,单元格区域A1:C3,A3:E3包含多少个单元格?
您好!Excel单元格区域“A1:C3”中包含9个单元格,“A3:E3”中包含5个单元格。
9+5-3=11
“A1:C3”单元格区域由多个单元格组成的区域,包含9个单元格,为A1,A2,A3,B1,B2,B3,C1,C2,C3。“A3:E3”单元格区域也由多个单元格组成的区域,包含5个单元格,为A3,B3,C3,D3,E3。
总共多少个?
选择题
选项呢
总共11个,有三个共同的
A2:B3,A3:D3包含多少个单元格?2 4 6 8
去掉重复的行了?
对的。
去掉重复的就可以了。
我也知道,但答案是2
等会哈,他说的包含是写两个都有的,应该是取交集
所以是2
交集就是两个都有的,也就是重复的。
已赞过