步步高家教机连不了网怎么办?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,步步高家教机连不了网怎么办?方法如下:1. 检查电脑WiFi连接是否正常。如果没有连接上,请重新进行操作; 2. 确保家教机的网络设置是否正确,包括IP地址、子网掩码、默认网关、DNS服务器等; 3. 尝试重置家教机,具体步骤可参考家教机产品用户使用手册; 4. 查看本地路由器是否正常工作,重启路由器试试; 5. 到当地电信公司进行线路检测,以确保本地网络环境正常; 6. 如果以上操作都不起作用,建议把家教机送到当地维修点进行检测和维修。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
步步高家教机连不了网怎么办?
亲,你好,很高兴为您解答,步步高家教机连不了网怎么办?方法如下:1. 检查电脑WiFi连接是否正常。如果没有连接上,请重新进行操作; 2. 确保家教机的网络设置是否正确,包括IP地址、子网掩码、默认网关、DNS服务器等; 3. 尝试重置家教机,具体步骤可参考家教机产品用户使用手册; 4. 查看本地路由器是否正常工作,重启路由器试试; 5. 到当地电信公司进行线路检测,以确保本地网络环境正常; 6. 如果以上操作都不起作用,建议把家教机送到当地维修点进行检测和维修。
解析如下:1. 检查电脑WiFi连接是否正常。如果没有连接上,请重新进行操作; 2. 确保家教机的网络设置是否正确,包括IP地址、子网掩码、默认网关、DNS服务器等; 3. 尝试重置家教机,具体步骤可参考家教机产品用户使用手册; 4. 查看本地路由器是否正常工作,重启路由器试试; 5. 到当地电信公司进行线路检测,以确保本地网络环境正常; 6. 如果以上操作都不起作用,建议把家教机送到当地维修点进行检测和维修。
解析如下:步步高家教机是一款专为家庭教育打造的多功能学习机,采用了Intel四核处理器,支持安装Windows 10系统,内置8G/16G/32G DDR3内存,采用最新1060GTX显卡,支持无线上网,性能优良,界面友好,支持各类在线教育及课件资源,为家庭提供一站式的增值解决方案,是一款优秀的家教机产品。