潢川火车站最新通知

1个回答
摘要 鉴于当前疫情防控形势,请广大居民主动加强个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集,积极参加核酸检测,尽快接种新冠肺炎疫苗,共同筑牢疫情防控屏障。目前信阳潢川火车站是坐火车是需要提供核酸检测报告的。一般只需测量体温,查验健康码和行程卡。值得一提的是,您需要注意您所要前往的目的地是否需要提供核酸检测报告。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
潢川火车站最新通知
亲亲,您好!根据潢川县火车站最新防疫规定:1、所有本地低风险地区人员返回外地需要提前三天向目的地社区进行报备。 2、持有电子版或纸质版的48小时核酸检测阴性证明报告。 3、健康码和行程码是绿码。 4、主动配合测量体温,体温正常即可通行的哦,
鉴于当前疫情防控形势,请广大居民主动加强个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集,积极参加核酸检测,尽快接种新冠肺炎疫苗,共同筑牢疫情防控屏障。目前信阳潢川火车站是坐火车是需要提供核酸检测报告的。一般只需测量体温,查验健康码和行程卡。值得一提的是,您需要注意您所要前往的目的地是否需要提供核酸检测报告。
已赞过