白癫疯算不算慢性病类?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:是慢性疾病,建议平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等食物对于白癜疯疾病的治疗都是有一定的辅助帮助。但是食物只是辅助治疗作用,白癜疯最大的特点就是容易发展,建议病人要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
白癫疯算不算慢性病类?
您好,很高兴为您解答:是慢性疾病,建议平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等食物对于白癜疯疾病的治疗都是有一定的辅助帮助。但是食物只是辅助治疗作用,白癜疯最大的特点就是容易发展,建议病人要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。
白癫疯能不能拉入国家慢性病门诊报销
亲亲 不能哦“医生表示:白癜风不能申请慢性病门诊报销 白癜风的治疗费用是不能享受门诊报销的,但患者也不用太过担心治疗费用的问题,因为,患者到正规医院治疗花费的费用并不多,而且白癜风的治疗费用也是可以通过一些途径来减少的