还在还贷中的房子怎么卖?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务,通过官方查询显示还在还贷中的房子转按揭:把自己的房子出售或转让给第三人,由第三人向银行重新申请办理个人住房贷款,变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款,是按揭中的房屋最为简单直接的一种交易方式。2、用买方的首付款缴清剩余贷款:这个方式的前提是卖方剩余贷款不多,或者说是买方有足够的资金支付首付款。3、借款赎证:如果以上两种方法都行不通,卖方可以考虑利用银行贷款或者向第三方借款的方式来缴清剩余贷款。卖家用其名下的抵押物(如其他房产)向银行申请抵押贷款,以结清按揭贷款,获得房产证。等买家付了房屋全款之后再还清银行抵押贷款得会抵押物,哟亲
咨询记录 · 回答于2022-10-11
还在还贷中的房子怎么卖?
您好,亲,很高兴为您服务,通过官方查询显示还在还贷中的房子转按揭:把自己的房子出售或转让给第三人,由第三人向银行重新申请办理个人住房贷款,变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款,是按揭中的房屋最为简单直接的一种交易方式。2、用买方的首付款缴清剩余贷款:这个方式的前提是卖方剩余贷款不多,或者说是买方有足够的资金支付首付款。3、借款赎证:如果以上两种方法都行不通,卖方可以考虑利用银行贷款或者向第三方借款的方式来缴清剩余贷款。卖家用其名下的抵押物(如其他房产)向银行申请抵押贷款,以结清按揭贷款,获得房产证。等买家付了房屋全款之后再还清银行抵押贷款得会抵押物,哟亲
我房子三抵怎么卖房
亲亲的三抵的房子要卖出去,只要有房产证就可以把房子卖出去,就算抵完了没有房产证你的房子也卖不出去,只要有房产证就可以把房子卖出去,能够签订购付手续才可以把房子卖出去,您这边也可以找房产中介帮你卖房子。