苹果电池健康低于80%会怎样

1个回答
摘要 如果电池的健康低于了80%那么手机的性能会卡顿变慢的我自用的两台iphone xs max 一台的电池健康在83%而另一台则更换了官方的原装电池,经过我自己的测试结果来说没换电池的在打字或打开软件时变得非常的慢,非常的卡顿。而换了官方原装的全新电池之后的手机续航感觉到有提升,在更换后的手机变得十分的流畅,尤其在电量低于20%低电量下也不会卡顿,并没有像没换的有卡顿现象。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
苹果电池健康低于80%会怎样
亲亲~ 苹果电池低于80%续航会受到影响。苹果电池低于80%说明手机电池已经严重损伤,手机的续航能力会明显下降,且在充电时会呈现虚电状态。使用的话还是正常使用,但是呢就是电量会经常的用,玩儿一会儿就没电了,就是电量不太行了。
电池还剩67打游戏会卡吗?
如果电池的健康低于了80%那么手机的性能会卡顿变慢的我自用的两台iphone xs max 一台的电池健康在83%而另一台则更换了官方的原装电池,经过我自己的测试结果来说没换电池的在打字或打开软件时变得非常的慢,非常的卡顿。而换了官方原装的全新电池之后的手机续航感觉到有提升,在更换后的手机变得十分的流畅,尤其在电量低于20%低电量下也不会卡顿,并没有像没换的有卡顿现象。
我的是2手的能去换电池吗
可以去更换的哈
但是还不如更换新的手机恩
那不去专营店换电池可不可靠
正常使用的话是没有问题的呢 ~
手机有时候能充上电有时候充不上是咋回事
是不是因为电池的原因还是充电器的原因
可能是充电器接口老化或者充电器本身损坏,有时候充电线损坏从外面看不出来,是里面的线断掉了,而有可能还会有连接显示充电,
老化了该咋办
就只能更换手机了呢