CCTV5可以看世界杯吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题 CCTV5可以看世界杯吗,帮您查询到以下答案: 2022年卡塔尔世界杯cctv5可以直播。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
CCTV5可以看世界杯吗
亲,您好,很高兴回答您的问题 CCTV5可以看世界杯吗,帮您查询到以下答案: 2022年卡塔尔世界杯cctv5可以直播。
亲,CCTV5可以看世界杯, 2022年卡塔尔世界杯cctv5可以直播。
cctv5一般指中央电视台体育频道。 中央电视台体育频道(频道呼号:CCTV-5,简称:央视体育频道或央视五套)是以播出体育赛事和体育报道为主的专业电视频道,于1994年12月试播,1995年1月1日正式开播。