一个很久没有联系你的人突然联系你了,该怎么回应?

1个回答
摘要 如果对方并没有开口说出像你借钱或者是有事求你这种事,只是单纯的和你聊天聊平常的事情,那对方就是想要找回你这个朋友哟
咨询记录 · 回答于2022-11-24
一个很久没有联系你的人突然联系你了,该怎么回应?
你好哦~亲爱的,很高兴为您解答一个很久没有联系自己的人突然联系自己,自己只要正常回应即可……首先打招呼,然后问候对方,再跟对方聊一聊彼此的近况,最后谈一谈正事儿,这次交流就结束了。这样的应对方式不但得体,而且很合理。
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️
十年没联系的朋友现在有联系我了,是什么原因
1、有事求你。
2、有喜事,找你随礼。
3、周转不来,找你借钱。
4、真的想找回你这个朋友。
有以上这种原因的表
有以上这几种原因的宝贝
对方如果说有目的性的和你聊天,肯定会开口说出自己的目的的
是想找回我这个朋友吗?
如果对方并没有开口说出像你借钱或者是有事求你这种事,只是单纯的和你聊天聊平常的事情,那对方就是想要找回你这个朋友哟
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️